BENTUK UNGKAPAN KOMPLEKS DALAM KUMPULAN PUISI âWEKWEKWEKâ KARYA MUSTOFA BISRI DITINJAU DARI SEGI HUBUNGAN PARADIGMATIK - Dalman, Dalman (JURNAL PESONA, 2018)
AbstractThe research has been conducted with the aim of analyzing complex expressions in the poem