FILOSOFI RAK-RAK, RIK-RIK, RUK-RUK SUKU BADUY DAN RELEVANSINYA TERHADAP PENDIDIKAN KARAKTER SISWA SD - Novita Fatmasari; Anisah; Ujang Jamaludin; Ila Rosmilawati (STKIP Subang, 2025)
This study discusses the philosophy of