MEMBACA ULANG HADIS AHKAM MELALUI LENSA KRITIK MATAN KONTEMPORER: ANALISIS TERHADAP HADIS-HADIS TENTANG KEPEMIMPINAN PEREMPUAN - Rahma, Cut Dewi; Nurmila, Nurmila (Yayasan An Nur Menara Baro, 2025)
Hadis-hadis tentang kepemimpinan perempuan, khususnya yang berbunyi