ALGORITMA KESALEHAN: RESEPSI DAN OTORITAS TAFSIR AL-QUR’AN POPULER DALAM DAKWAH MEDIA SOSIAL DI INDONESIA - Jannah, Miftahul; Hutagalung, Parulian Akbar (Yayasan An Nur Menara Baro, 2026)
Transformasi digital telah mengubah lanskap otoritas keagamaan di Indonesia secara fundamental. Artikel ini mengeksplorasi fenomena