Algoritma sebagai Mimbar: Analisis Personalisasi Konten Keagamaan pada Media Sosial terhadap Moderasi Beragama - Azi Gunawan (Penerbit Cahaya Kata, 2026)
In the digital era, religious authority has undergone a significant shift from physical pulpits in mosques to