Implementasi Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Jigsaw Untuk Meningkatkan Aktivitas Belajar Dan Hasil Belajar Peserta Didik Sub Pokok Bahasan Mengelola Kartu Persediaan Pada Peserta Didik Kelas XI.111.2 SMK PGRI 2 Nganjuk Tahun Ajaran 2019/2020 - Siti Nurul Aini (STKIP PGRI Nganjuk, 2021)
Dalam kegiatan pembelajaran, untuk membuahkan hasil belajar yang bermakna dan tak terlupakan diperlukan keterlibatan mental dan kerja peserta didik secara aktif serta kesesuaian penerapan model pembelajaran oleh guru. Dalam penelitian yang berjudul