PENGARUH INFLASI, NILAI TUKAR, CURRENT RATIO (CR) DAN DEBT TO EQUITY RATIO (DER) TERHADAP HARGA SAHAM (Studi Kasus Pada PT. Eratex Djaja, Tbk Periode 2009-2011) - Muhammad Gusvarizon (Program Studi Magister Manajemen Universitas Krisnadwipayana, 2018)
This study entitled