Analisis Pengelolaan Sumber Daya Manusia Dalam Rangka Meningkatkan Komitmen Karyawan, Budaya Organisasi dan Komitmen Organisasi Pada Divisi News Redaksi PT Cipta Megaswara - Yarnes Imanuel Foni; Aries Zuswana (Program Studi Magister Manajemen Universitas Krisnadwipayana, 2025)
Sumber daya manusia ini mendukung organisasi dan memungkinkannya untuk mencapai tujuannya. Oleh karena itu, penting untuk memastikan bahwa sumber daya ini dikelola dengan baik agar dapat berkontribusi sebanyak mungkin. Manajemen sumber daya manusia, atau manajemen yang sistematis dan terencana, sangat penting untuk mencapai tujuan saat ini dan di masa depan.