Analisis Ragam Bahasa Dalam Lagu “Kata Mereka Ini Berlebihan” Milik Bernadya: Penggambaran Intuisi Dan Penafsiran Sosial - Mochamad Ardiansyah; Intan Ayunaila Srie R (Indo Publishing, 2025)
Artikel ini menganalisis keragaman linguistik lagu Bernadya