Pancasila sebagai Landasan Nilai dalam Pelestarian Seni Tari sebagai Identitas Nasional - Arief, Alsya Namira; Sahara, Fadila; Nirwana, Nayla Indah; Walanda, Sabila Satya; Yunita, Sri (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2026)
Pancasila adalah dasar negara, ideologi, dan pandangan hidup bangsa Indonesia yang terdiri dari lima prinsip utama. Berasal dari bahasa Sanskerta (