EVALUASI KEMUDAHAN PENGGUNA MEDIA INFORMASI LINKTREE PENGUMUMAN_D3ADBIS BAGI MAHASISWA D3 ADMINISTRASI BISNIS FAKULTAS VOKASI UNIVERSITAS BRAWIJAYA - Lintang Edityastono; Sovia Rosalin; Danti Nurleili (Universitas Tarakanita, 2023)
Media digital yang dimanfaatkan oleh institusi pendidikan dalam mendukung proses penyampaian informasi agar lebih cepat, mudah, dan akurat. Salah satu media informasi digital yang disediakan oleh Program Studi D3 Administrasi Bisnis Fakultas Vokasi universitas Brawijaya dalam menunjang penyampaian informasi adalah Linktree. Dengan adanya media informasi Linktree memudahkan mahasiswa untuk mendapatkan sebuah informasi yang lebih detail. Disisi lain dengan adanya media informasi digital dapat memudahkan mahasiswa untuk mengakses informasi dimana saja dan kapan saja. Pada penelitian ini dilakukan dengan metode deskriptif, dengan pengumpulan data berupa kuesioner dan observasi. Adapun hasil dari penelitian ini menghasilkan evaluasi dari pandangan mahasiswa sebagai pertimbangan dalam pegembangan media informasi digital Linktree bagi D3 Adminsitrasi Bisnis