Penilaian On The Job Training Mahasiswa ASM St. Maria Semarang TA 2019/2020 pada DUDI Semarang - Anastasia Lipursari; Naniek Risnawati; Marius Pramana (Universitas Tarakanita, 2021)
Penelitian tentang Penilaian OJT mahasiswa ASM Santa Maria Semarang tahun akademik 2019/2020 pada Dunia Usaha dan Dunia Industri (DuDi) Semarang bertujuan untuk mengetahui kompetensi dan kerpibadian mahasiswa sebagai calon-calon sekretaris professional yang sangat dibutuhkan pada setiap organisai/dunia usaha/dunia industri. Adapun metode pengumpulan data yang digunakan adalah dokumentasi berupa nilai mahasiswa dari tempat OJT. Data yang terkumpul kemudian dianalisis dengan teknik deskriptif kualitatif dengan teknik prosentase. Berdasarkan hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa prestasi dan kepribadian mahasiswa ASM Santa Maria Semarang yang melaksanakan kegiatan OJT pada dunia usaha dan dunia industri dapat menerapkan ilmu pengetahuan yang sudah diperoleh dalam perkuliahan pada tempat OJT mahasiswa. Ilmu dan keterampilan ini dapat ditingkatkan untuk mempersiapkan mahasiswa memasuki dunia kerja.