Pengembangan Keterampilan Manajemen melalui Digital Marketing, Komunikasi Efektif, dan Kolaborasi untuk Guru dan Staff di Perguruan Advent XIV Bekasi - Apriani Simatupang; Moses L. P. Hutabarat; Radityo Fajar Arianto; Tanggor Sihombing (Universitas Tarakanita, 2025)
Pelaksanaan program Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) di Perguruan Advent XIV Bekasi, yang bertujuan untuk meningkatkan keterampilan guru dan staf dalam digital marketing, komunikasi efektif, dan kolaborasi. Program ini berfokus pada pengembangan kapasitas sumber daya manusia dalam menghadapi tantangan era digital, khususnya dalam penyampaian informasi dan publikasi yang efektif. Pelatihan ini meliputi sesi tentang dasar-dasar digital marketing, strategi komunikasi yang tepat sasaran, serta model kerja kolaboratif antar tim. Melalui kegiatan ini, diharapkan guru dan staf dapat lebih kompeten dalam mempromosikan keunggulan institusi secara online, menyampaikan informasi dengan jelas, dan bekerja sama secara efektif. Hasil dari pelatihan ini diukur melalui survei pasca-pelatihan serta dokumentasi yang dipublikasikan di media sosial sekolah, dengan luaran yang diharapkan berupa peningkatan visibilitas sekolah dan citra institusi sebagai lembaga pendidikan yang responsif terhadap perkembangan teknologi.