Sosialisasi dan Pendataan Rumah Tidak Layak Huni di Desa Kalisari, Demak - Ulil Albab; Muhamad Akrom (Arfah BHMS Foundation, 2026)
Penting untuk menganalisis kondisi perumahan ini karena dampaknya cukup besar terhadap kualitas hidup masyarakat. Rumah yang tidak layak huni dapat menyebabkan banyak masalah, seperti meningkatnya risiko penyakit, konflik sosial, dan bahkan berkurangnya produktivitas kerja. Program kerja yang dilaksanakan meliputi pendataan, verifikasi, dan validasi rumah tidak layak huni di wilayah Kalisari, yang mengangkat tema