MENINGKATKAN MOTIVASI BELAJAR DENGAN MENGGUNAKAN MODEL PEMBELAJARAN STUDENT FACILITATOR AND EXPLAINING PADA PEMBELAJARA... - Anwar, Khairul; Afriani, Asnensi (SCHOOL EDUCATION JOURNAL PGSD FIP UNIMED, 2014)
(Dalam Perbaikan)