ANALISIS KOMPOSISI DALAM CERPEN “PENGANTAR TIDUR PANJANG” KARYA EKA KURNIAWAN: KAJIAN MORFOLOGI (Balai Bahasa Nusa Tenggara Barat, 2020)
Penelitian ini bertujuan mendeskripsikan komposisi dalam cerita pendek