Analisis Penggunaan Aplikasi Kasir “Majoo” Dalam Sistem Informasi Penerimaan Kas di Mencari Kopi - Della Puspita; Jamil Azhari; Rera Zetira; Dinda Ayu Alifia; Nita Syahputri (International Forum of Researchers and Lecturers, 2024)
This research aims to analyze the use of the cashier application software