Meningkatkan Kemampuan Bahasa Inggris Siswa dalam Menjawab Soal Bahasa Inggris di SMKN 1 Tambang - Desi Andriani; Mona Afersa (LLPM Universitas Deli Sumatera, 2023)
Bahasa Inggris merupakan salah satu mata pelajaran wajib disekolah. Selain itu, mata pelajaran bahasa Inggris juga merupakan pelajaran yang penting karena bahasa Inggris merupakan salah satu mata pelajaran yang ujian nasionalkan. Oleh karena itu, siswa-siswa perlu benar-benar mempelajari bahasa Inggris dan memahaminya. Namun, kenyatannya sangat banyak siswa yang tidak paham bahasa Inggris dan berasumsi bahwa bahasa Inggris itu susah. Untuk itu, kegiatan pengabdian keapada masyarakat ini dilakukan guna membantu siswa dalam memberikan trik dan tips dalam mengerjakan soal-soal bahasa Inggris. Target luaran dari kegiatan ini adalah bisa memperikan pengetahuan dan membantu siswa dalam mengerjakan siswa ketika mereka mengerjakan ujian bahasa inggris nantinya dan juga memberikan pemahaman bahasa Inggris kepada mereka.