Penyuluhan Kepatuhan Dalam Melakukan Kunjungan ANC Pada Ibu Hamil Selama Masa Pandemi Covid-19 Di Klinik Pratama Sejahtera - Lormita Purba (LLPM Universitas Deli Sumatera, 2023)
Pengabdian kepada masyarakat ini dilakukan di Klinik Pratama Sejahtera. Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan kepatuhan para ibu dalam melakukan kunjungan ANC di masa covid-19. Metode ceramah dan tanya jawab digunakan di dalam kegiatan pengabdian ini. Yang menjadi sasaran kegiatan penyuluhan ini adalah ibu hamil dan kegiatan penyuluhan ini dilaksanakan di Klinik Pratama Sejahtera. Ditemukan adanya peningkatan pengetahuan para peserta mengenai ANC, sertta mengetahui betapa pentingnya ANC. Keywords: Kepatuhan; ANC; Covid