Penyuluhan Layanan Entrepreneurship Kebidanan Pada Praktek Mendidik Di Klinik Baby Spa Mom & Akachan Binjai - Nurhafni (LLPM Universitas Deli Sumatera, 2023)
Pengabdian kepada masyarakat ini dilakukan di Klinik Baby Spa Mom and Akachan. Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan minat bidan dan para calon bidan untuk menjadi entrepreneurship. Metode ceramah dan tanya jawab digunakan di dalam kegiatan pengabdian ini. Yang menjadi sasaran kegiatan penyuluhan ini adalah para bidan dan calon bidan. Terdapat peningkatan pengetahuan para peserta mengenai kewirausahaan dalam kebidanan, serta tertarik untuk melakukan layanan entrepreneurship kebidanan. Keywords: Bidan; Entrepreneurship; Baby Spa