Penyuluhan Metode Belajar Daring Bagi Mahasiswa Kebidanan Pada Era Pandemi Covid-19 Di Akademi Kebidanan Kharisma Husada Binjai - Evafani Bermana Barus (LLPM Universitas Deli Sumatera, 2023)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini dilakukan di Akademi Kebidanan Kharisma Husada Binjai. Penyuluhan ini bertujuan untuk menjelaskan bagaimana menggunakan metode daring pada era Covid-19. Metode ceramah dan tanya jawab digunakan di dalam kegiatan pengabdian ini. Yang menjadi sasaran kegiatan penyuluhan ini adalah para mahasiswi serta para dosen. Pada akhir penyuluhan terdapat peningkatan pengetahuan para peserta mengenai pembelajaran daring, mengetahui karakteristik pembelajaran daring, mengetahui manfaat dari pembelajaran daring. Keywords: Pembelajaran; Daring; Covid.