Penyuluhan Pengetahuan Tentang Aborsi Pada Remaja Putri Di SMA Negeri 3 Binjai - Ade Ira Zahriany (LLPM Universitas Deli Sumatera, 2023)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini dilakukak di SMA Negeri 3 Binjai. Tujuan dari kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah untuk menambah pengetahuan remaja putri tentang aborsi dan bahaya yang dapat disebabkan oleh aborsi. Kegiatan pengabdian masyarakat ini menggunakan metode ceramah dan tanya jawab yang kemudian di evaluasi secara lisan. Dari kegiatan penyuluhan yang telah dilaksanakan didapati bahwa adanya peningkatan pengetahuan terhadap remaja putri di SMA Negeri 3 Binjai mengenai aborsi serta bahaya-bahaya yang ditimbulkan dari aborsi pada remaja putri. Keywords: Aborsi; Remaja; Putri