Deli Husada EDUKASI TENTANG RESIKO KECELAKAAN KERJA DI PT. PAJ - Sujahn Anto Pardede (LLPM Universitas Deli Sumatera, 2024)
Keselamatan dan kesehatan kerja (K3) merupakan komponen penting dalam menciptakan lingkungan kerja yang aman dan produktif. Edukasi tentang risiko kecelakaan kerja menjadi salah satu langkah strategis untuk meningkatkan kesadaran dan kemampuan pekerja dalam mengidentifikasi, mencegah, serta mengelola risiko tersebut. PT. PAJ sebagai perusahaan yang bergerak di bidang bisnis harus memastikan bahwa semua pekerjanya terlindungi dari potensi bahaya kecelakaan kerja.Artikel ini membahas konsep edukasi risiko kecelakaan kerja, implementasi program pelatihan, dan dampaknya terhadap budaya keselamatan di tempat kerja PT. PAJ.