Eksistensi Kesetimbangan Nash Pada Quantum Prisoner’s Dilemma Untuk Dua Pemain Kuantum - Joko Purwanto; Muhtadi Muhtadi (Program Studi Matematika Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
Telah dikaji eksistensi kesetimbangan Nash pada quantum prisoner’s dilemma dengan efek dekoherensi. Kesetimbangan Nash diperoleh pada interval dekoherensi 0,622 <p <=1 dan hilang pada interval dekoherensi 0,622 <p <=1. Interval dekoherensi pada quantum prisoner’s dilemma diperoleh dengan mengevaluasi kesetimbangan Nash pada strategi kuantum Q untuk dua pemain. Hasil tersebut sesuai dengan kasus multiplayer quantum prisoner’s dilemma [15].