Building Awareness and Capability in Futures Trading Investment and Money Management Among Student: Membangun Kesadaran dan Kemampuan dalam Investasi Perdagangan Berjangka serta Money Management di Kalangan Mahasiswa - Meylani; Hesty Prima Rini (DPD Jatim Perkumpulan Dosen Indonesia Semesta, 2024)
PT. Victory International Futures collaborates with intern students from UPN