“Tirto Mekar Tani” Tamantirto Kasihan Bantul Women's Farming Group Empowerment Through Bedog Riverbank Space Utilization: Pemberdayaan Kelompok Wanita Tani “Tirto Mekar Tani” Tamantirto Kasihan Bantul Melalui Pemanfaatan Ruang Bantaran Sungai Bedog - Umul Aiman; Bambang Sriwijaya; Dian Astriani; Eukarista Alun (DPD Jatim Perkumpulan Dosen Indonesia Semesta, 2025)
The women's farmer group (KWT)