KEWIRAUSAHAAN SOSIAL: JALUR BISNIS DIGITAL UNTUK PEMBERDAYAAN PEMUDA PANTI ASUHAN - Satrio Sudarso; Istian Kriya Almanfaluti; Johan Ageng Prasetyo; Indah Dwi Lestari; Nasywa Aulia (Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Malang, 2025)
Program RISETMU Batch VIII, yang diselenggarakan oleh Mitra Pengabdian Masyarakat dan Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak (LKSA) Muhammadiyah Surabaya, berfokus pada analisis situasi yang menemukan tiga masalah utama yang dihadapi oleh pemuda panti asuhan. Masalah pertama adalah kekurangan akses ke pendidikan formal dan pelatihan digital; masalah kedua adalah ketergantungan pada produk tradisional seperti kopi