RAILFUN: Aplikasi Multimedia On Demand Berbasis Chat Bot Sebagai Layanan Hiburan Pada Kereta API - Riza Sukmawardani; Sirli Fahriah; Afandi Nur Aziz Thohari (Coding: Journal of Computing and Software Engineering, 2025)
Perjalanan kereta api yang panjang sering kali menimbulkan kebosanan bagi penumpang, terutama dengan minimnya fitur hiburan mandiri dan keterbatasan akses internet. Penelitian ini mengusulkan pengembangan aplikasi