PENGARUH PEROLEHAN RITASE KENDARAAN TERHADAP PENDAPATAN. SETIAP KENDARAAN ANGKUTAN BARANG (International Forum of Researchers and Lecturers, 2023)
Seiring dengan meningkatnya kesejahteraan masyarakat, maka konsumsi akan barang - barang selain kebutuhan dasar seperti makanan, minuman, pakaian dan perumahan juga semakin meningkat. Begitu juga dengan kebutuhan untuk mengkonsumsi produk-produk jasa yang timbul dari kebutuhan masyarakat untuk meningkatkan kenyamanan dan kepuasan. Perubahan tersebut akan mempengaruhi perilaku konsumen dalam mengambil keputusan pembelian atau penggunaan suatu produk barang dan jasa