Potensi Tanaman Sambung Nyawa (Gynura procumbens) Sebagai Antioksidan, Antitumor dan Antikanker: Tinjauan Pustaka - Aulia Nurazizah; Waode Rahmah Audifa; Nasywa Aura Yudia Aslah; Ahmad Firdaus Nasution; Eka Putri (Pharmacy Department, Faculty of Health Sciences, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Indonesia, 2025)
Abstrak: Gynura procumbens dikenal sebagai