LOW BACK PAIN EXERCISE DAN SENAM PADA IBU IBU LANSIA DI DESA KAGOKAN - Sabrina Cantika Putri Sandrana; Eka Nur Rohmah; Nissa Mahadi Mahdivikia; Anggrita Pratiwi; Selvyana Putri; Alfina Winda Kirana; Sri Qadijah; Wafiy Lailin Prehamukti; Aliva Nimas Mahati; Eka Ayu Puspitasari; Salma Azzah Vicananda; Jenic Maulia Rachma; Gita Wanda Ayu Puspita Sari; Denny Saptono Fahrurodzi; Taufik Eko Susilo (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2025)
Desa Kagokan mayoritas penduduknya berusia lanjut. Seiring dengan bertambahnya usia lansia seringkali menghadapi masalah kesehatan nyeri punggung bawah (low back pain). Sebagai solusi, program