Survei Tingkat Kebugaran Jasmani SMK Kansai di Kota Pekanbaru - Boby Calvin Aruan; Ardiah Juita; M Imam Rahmatullah (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui kondisi kebugaran jasmani siswa SMK Kansai di Kota Pekanbaru. Penelitian ini merupakan jenis penelitian non eksperimen yang menggunakan pendekatan kuantitatif. Hasil penelitian menunjukan bahwa kondisi kebugaran siswa SMK Kansai Pekanbaru tergolong cukup, hal tersebut diketahui berdasarkan hasil akumulasi nilai kebugaran siswa yaitu hanya terdapat 2 orang siswa yang memiliki kondisi kebugaran yang baik sedangkan 14 diantaranya dalam kategori cukup dan 4 lainnya dalam kategori rendah.