Menganalisis Prinsip Etika Penulisan Buku Deutsch Fur Klasse XI - Regina Amelia; Gracia Togotorop; Nurhafiza Yusro; Nadia Sun Jayani; Surya Masniari Hutagalung (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2025)
Penelitian ini mengkaji penerapan prinsip-prinsip etika penulisan dalam buku ajar bahasa Jerman