Tinjauan Manajemen Pengupahan CV. Anato Group Kelurahan Data Berdasarkan Perspektif Akuntansi Syariah di Kabupaten Pinrang - Erwin Irnandi; Sulaiman T; Yahya Y (Program Studi Bisnis Digital, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Muhammadiyah Sidenreng Rappang, 2026)
Pemasaran Efektif Jamur Tiram Sebagai Komoditas Dengan Nilai Ekonomi Tinggi di Kabupaten Pinrang