PEKAN PENDIDIKAN ANAK SHALEH GAMPONG PUKAT MEWUJUDKAN PEMIMPIN GENERASI YANG SHALEH DAN QUR’ANI - Nelliraharti Nelliraharti; Murnia Suri (Universitas Ubudiyah Indonesia, 2020)
Abstrak Pendidikan anak pada umumnya dan khususnya pendidikan Al-Qur’an adalah tanggung jawab bersama antara keluarga, sekolah dan masyarakat. Pada kenyataannya generasi kita saat ini sangatlah jauh dengan Al-Qur