STRATEGI PENINGKATAN MUTU PENDIDIKAN MELALUI PENERAPAN MANAJEMEN BERBASIS SEKOLAH DI SD NEGERI 02 BANTARBOLANG KABUPATEN PEMALANG - Lilik Septiyani; Soegito Soegito; Nurkolis Nurkolis (Magister Manajemen Pendidikan, Universitas PGRI Semarang, 2016)
National Education System in the explanation of Article 51 according to UU No. 20/2003, paragraph 1 is explained that