Hubungan Keterampilan Mengajar Guru dengan Hasil Belajar IPS Murid UPT SD Negeri 1 Centre Pattallassang Kabupaten Takalar (International Forum of Researchers and Lecturers, 2023)
The formulation of the research problem is,