Penerapan Model Problem Based Learning Berbantuan Media Lentera Untuk Meningkatkan Pemahaman Konsep IPAS Siswa Kelas IV - Ellayati Rafsanjani; Lovika Ardana Riswari; Rihayati Rihayati (Institut Agama Islam Hidayatullah Batam, 2025)
This study aims to improve students’ conceptual understanding of IPAS in the topic