Implementasi Metode MAUT (Multi Attribute Utility Theory) dalam Menentukan Fotografer Terbaik di Maxnation Berbasis Web - Fadli Algani Damanik; Elida Tuti Siregar (CV. Raskha Media Group, 2025)
Maxnation adalah perusahaan swasta yang mengkhususkan diri dalam layanan fotografi. Perusahaan ini menyediakan layanan video, fotografi, dan studio foto. Permasalahan penelitian dapat diselesaikan dengan menerapkan sistem pendukung keputusan, menggunakan beberapa kriteria penilaian, dan menggunakan metode pengambilan keputusan yang andal. Banyak metode pengambilan keputusan dapat digunakan dalam sistem pendukung keputusan. Dalam penelitian ini, penulis menerapkan metode MAUT (Multi-Attribute Utility Theory) untuk pemilihan fotografer. Metode ini menawarkan fleksibilitas dan kemudahan yang tinggi dalam memisahkan aspek subjektif dari proses evaluasi menjadi kriteria keputusan berbobot dengan beberapa atribut pengambilan keputusan.