Penerapan Media Animasi Film Pendek pada Pembelajaran Teks Cerita Wayang Mahabarata untuk Peserta Didik Kelas X Akl 3 SMKN 1 Kendal - Farazila, Nurya; Sulanjari, Bambang; Werdiningsih, Yuli Kurniati (Universitas PGRI Semarang, 2025)
The purpose of this study is to describe