INOVASI PRODUK PUDING KELAPA MUDA MENUNJANG POTENSI KEKAYAAN ALAM DESA KALONGAN KABUPATEN SEMARANG - Ratih Kurnia Putri; Alfirrizqi Putra Kariyono; Dian Ratu Ayu Uswatun Khasanah; Ronald Jolly Pongantung (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Tujuan utama program adalah mengoptimalkan potensi lokal dengan mengembangkan produk kudapan inovatif