ANOTASI PUTUSAN MAHKAMAH KONSTITUSI NOMOR 49/PUU-X/2012 TENTANG UJI MATERIL PASAL 66 UNDANG-UNDANG NOMOR 30 TAHUN 2004 TENTANG JABATAN NOTARIS - Septinierco Agraperta (Universitas Sriwijaya, 2016)
Abstract: Thesis entitled