Interior Subgrup Fuzzy - Saman Abdurrahman (Program Studi Matematika Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2018)
Tujuan dari penelitian ini adalah memperkenalkan konsep interior fuzzy subgrup (interior subgroup) dalam grup dan menyelidiki beberapa sifat yang terkait. [The aim of this paper is to introduce the notion of fuzzy interior subgroup (interior subgroup) in a group and investigate some related properties.]