Rekonstruksi Makna Maskulinitas melalui Labelling “Cowok Princess” pada Platform TikTok - Sultan Nadhifa; Muhammad Wafikurrizky Nugraha; Rafael Kamajaya; Ika Arinia Indriyany (Indo Publishing, 2026)
Label