Pengembangan Model Smart-Safety UMKM: Optimalisasi Higiene Sanitasi, Keselamatan Kerja, dan Kepatuhan Hukum Perlindungan Konsumen di Kelurahan Teritip - Firman Firman; Adinda Noviandra; Suci Fitria Rahmadani Kustanti (Yayasan Pendidikan Bima Berilmu, 2026)
Program pengabdian masyarakat ini difokuskan pada upaya transformasi UMKM Davo MaWale di Kelurahan Teritip menuju entitas bisnis yang legal, aman, dan kompetitif melalui inisiasi model