KERENTANAN PESISIR TERHADAP PERUBAHAN IKLIM DI TIMUR LAUT PROVINSI BALI - Putra, Aprizon; Husrin, Semeidi; Tanto, Try Al; Pratama, Roka (Badan Informasi Geospasial, 2015)
Secara garis besar, morfologi pesisir timur laut Bali dikategorikan sebagai âMountainous Coast