DAMPAK PROGRAM KULIAH KERJA NYATA (KKN) TERHADAP PENINGKATAN KESADARAN KESEHATAN DAN KEBERSIHAN MASYARAKAT DESA AEK UNCIM - Ali Nurdin Siregar; Nursahara Nursahara; Fajar Fadli Batubara (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2026)
Kuliah Kerja Nyata (KKN) merupakan bentuk pengabdian mahasiswa kepada masyarakat yang bertujuan mengintegrasikan pendidikan, penelitian, dan pengabdian sebagai implementasi Tri Dharma Perguruan Tinggi. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dampak pelaksanaan program KKN bertema