Represi Trauma Akibat Stigma Kearifan Lokal dalam Cerpen Singa Putih: Kajian Psikoanalisis Freudian - Sevina Dwi Alyani; Nanik Setyawati (Bale Literasi: Lembaga Riset, Pelatihan & Edukasi, Sosial, Publikasi, 2025)
Penelitian ini mengkaji dinamika psikologis tokoh utama, Raf, dalam cerpen