Analisis Emosi Komentar Pengguna Tiktok Terhadap Film Jumbo Menggunakan Metode Naive Bayes - Trisatin Panggabean (Politeknik Harapan Bersama, 2026)
TikTok, sebagai salah satu platform media sosial populer, menjadi ruang interaktif bagi pengguna untuk berbagi pendapat melalui komentar. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis emosi komentar pengguna TikTok terhadap film