PERANCANGAN BOARD BOOK INTERAKTIF “BERMAIN ANGKA” UNTUK MENINGKATKAN FOKUS ANAK USIA DINI - Aprilliaski Mega Safira; Nanda Nini Anggalih (Universitas Negeri Surabaya, 2025)
Fokus merupakan kemampuan penting yang perlu dikembangkan sejak usia dini, karena memengaruhi kesiapan belajar dan penerimaan informasi anak. Penelitian ini bertujuan merancang board book interaktif berjudul